Mathieu BRETON

Votre accompagnateur en montagne spécialiste du trail

Je suis accompagnateur en montagne diplômé d’Etat. Passionné de trail et de montagne, je propose mes services de coaching depuis 2014 ! Je vous ferai partager mon expérience et mon savoir-faire dans le domaine du trail ! Plusieurs formules pour vous accompagner : stages trail, séjours trail et coaching indivualisé, à vous de choisir !

Qualifications :

Diplôme d’Etat Accompagnateur en Montagne

Licence STAPS mention « Entraînement et Performance »

Diplôme Universitaire  Analyse, Encadrement et Optimisation de la Performance en Trail running (connaissances spécifiques : physiologie et biomécanique, entraînement et planification, alimentation, gestion de course)

Palmarès :

Le Pyrénées Vallées des Gaves Trail 2020 – 25 km – 1 400 m – 4ème

Grand Raid des Pyrénées 2019 – 40 km – 2 500 m – 10ème

Trail de l’Estrem de Salles 2019 – 17 km – 800 m – 3ème

Urban Trail de Lourdes 2018 – 10 km – 30 m – 9ème

Championnats de France Course de Montagne 2018

Trail des Gypaètes 2018 – 32 km – 1 900 m

Trail des neiges Hautacam 2018 – 10 km – 300 m – 5ème

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2017 – 25 km – 1 900 m

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2016 – 25 km – 1 900 m

Trail de Germs – 2016 – 13 km – 900 m