06.22.85.27.30 pyrenesens@gmail.com

Mathieu BRETON

Votre accompagnateur en montagne spécialiste du trail

Je suis accompagnateur en montagne diplômé d’Etat. Passionné de trail et de montagne, je propose mes services de coaching depuis 2014 ! Je vous ferai partager mon expérience et mon savoir-faire dans le domaine du trail ! Plusieurs formules pour vous accompagner : stages trail, séjours trail et coaching indivualisé, à vous de choisir !

Qualifications :

Diplôme d’Etat Accompagnateur en Montagne

Licence STAPS mention « Entraînement et Performance »

Diplôme Universitaire  Analyse, Encadrement et Optimisation de la Performance en Trail running (connaissances spécifiques : physiologie et biomécanique, entraînement et planification, alimentation, gestion de course)

Palmarès :

Le Pyrénées Vallées des Gaves Trail 2020 – 25 km – 1 400 m – 4ème

Grand Raid des Pyrénées 2019 – 40 km – 2 500 m – 10ème

Trail de l’Estrem de Salles 2019 – 17 km – 800 m – 3ème

Urban Trail de Lourdes 2018 – 10 km – 30 m – 9ème

Championnats de France Course de Montagne 2018

Trail des Gypaètes 2018 – 32 km – 1 900 m

Trail des neiges Hautacam 2018 – 10 km – 300 m – 5ème

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2017 – 25 km – 1 900 m

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2016 – 25 km – 1 900 m

Trail de Germs – 2016 – 13 km – 900 m