PYRENESENS, l’essence même des Pyrénées

PYRENESENS, c’est Muriel et Mathieu, couple à la ville et passionnés de montagne sous toutes ses formes qui ont décidé d’en faire leur métier. 

Installés dans le Val d’AZun, aux pays des « coureurs de montagne », nous en avons fait nos terrains d’entraînement.

Nous vous guiderons à la découverte des plus beaux sites des Hautes Pyrénées (Val d’Azun, Cauterets, Gavarnie, Néouvielle…). La convivialité, le plaisir, la progression sont les maîtres mots de nos stages.

Nous partagerons avec vous notre passion, en vous apportant tous les conseils nécessaires pour pratiquer votre activité en toute sérénité !

 

Mathieu BRETON

Je suis accompagnateur en montagne diplômé d’Etat. Passionné de trail et de montagne, je propose mes services de coaching depuis 2014 ! Je vous ferai partager mon expérience et mon savoir-faire dans le domaine du trail ! Je vous accompagne sur les stages trail initiés et perfectionnement,  séjours trail et coaching indivualisé, à vous de choisir !

Muriel LAVIGNOTTE

Je suis accompagnatrice en montagne diplômé d’Etat. Passionnée de montagne depuis mon enfance, j’ai découvert le trail avec Mathieu qui m’a donnée le virus ! Je vous emmènerai sur les plus beaux sentiers et vous apporter tous les conseils pour progresser en trail. J’encadre les stages débutant et le stages réservées aux filles !

Qualifications :

Diplôme d’Etat Accompagnateur en Montagne

Licence STAPS mention « Entraînement et Performance »

Diplôme Universitaire  Analyse, Encadrement et Optimisation de la Performance en Trail running (connaissances spécifiques : physiologie et biomécanique, entraînement et planification, alimentation, gestion de course)

Qualifications :

Diplôme d’Etat Accompagnateur en Montagne

Palmarès de Mathieu :

Le Pyrénées Vallées des Gaves Trail 2020 – 25 km – 1 400 m – 4ème

Grand Raid des Pyrénées 2019 – 40 km – 2 500 m – 10ème

Trail de l’Estrem de Salles 2019 – 17 km – 800 m – 3ème

Urban Trail de Lourdes 2018 – 10 km – 30 m – 9ème

Championnats de France Course de Montagne 2018

Trail des Gypaètes 2018 – 32 km – 1 900 m

Trail des neiges Hautacam 2018 – 10 km – 300 m – 5ème

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2017 – 25 km – 1 900 m

Marathon des Gabizos – Le tour du Pic du Midi d’Arrens – 2016 – 25 km – 1 900 m

Trail de Germs – 2016 – 13 km – 900 m